Courir à Beaucaire s’affirme sur les courses régionales

Le CàB était présent sur trois courses régionales cette semaine et a réalisé quatre podiums, confirmant ainsi le bon début de saison.

Deux coureurs, Michael MAUCOURT et Henri CAPEL ont participé à la foulée des 2 clochers d’Aigues-Vives le jeudi de l’ascension. Sur un parcours sélectif, Henri réalise une très belle 1ère place en Master 2 (Vétéran 2).

Onze coureurs (PARADAN Erika, BERTET Muriel, CHANA Manon, BLANC Caty, GERIN Laurent, BLASZCZYK Jonathan, BEAUMEL Sébastien, HERNANDEZ David, BOULLE Sébastien, GERMAIN Alain et MARTIN Denis) ont représenté le CàB lors de l’édition 2016 de l’ascension de la Montagnette à Barbentane qui s’est déroulée ce samedi après-midi. Denis et Alain réalisent un podium dans leur catégorie (1er Sénior pour Denis et 3ème Master 2 pour Alain).

Et enfin, sept coureurs (COLLIN Annie, COLLIN Jan-Lou, MARTIN Denis, MAZUR David, IZAAC Yann, GONZALEZ Jean-François, MAUCOURT Michael) ont participé à la 30ème édition des foulées Marguerittoises sur les terres de notre entraineur Christopher. David réalise un podium dans sa catégorie (3ème sénior).

A noter lors des foulées Marguerittoises le très belle 2ème place au scratch de Christopher BERRAHO.